
Certifié HVE ET CEC
Le vignoble met en œuvre des pratiques respectueuses de l'environnement.
Le vignoble met en œuvre des pratiques respectueuses de l'environnement.
Le domaine est enraciné dans une longue histoire familiale.
Le domaine propose une gamme diversifiée de produits.
Mélange de techniques modernes et savoir-faire traditionnel.
De l’apéritif au digestif, nous produisons une large gamme de produits capable de combler toutes vos espérances.
Vous pourrez donc choisir à votre convenance et selon vos préférences parmi nos pineau, cognacs, liqueurs au cognac et jus de raisin. Que vous les préfériez frais en apéritif, sur glace, en cocktails, en accompagnement de vos mets ou en digestif, il y en a pour tous les goûts ! Alors pourquoi s’en priver ?…
A la propriété ou sur nos foires et marchés, nous serons ravis de vous présenter nos produits et de vous guider dans vos choix.
Soucieux d’inscrire nos activités dans la durabilité, dans le respect des autres et de l’environnement, nous avons fait le choix de limiter nos utilisations de désherbants et produits phytosanitaires. Ainsi, la plupart de nos parcelles sont enherbées un rang sur deux, les autres rangs étant travaillés mécaniquement.
Nous favorisons aussi, autant que possible, le travail des dessous de rangs par le passage de lames qui coupent l’herbe.
Nous sommes également engagés dans la certification Viticulture Durable du Cognac. En complément, nous avons récemment obtenu deux nouvelles certifications : HVE (Haute Valeur Environnementale), qui valorise nos pratiques agricoles respectueuses de la biodiversité et de l’environnement, et CEC (Certification Environnementale Cognac), qui atteste de nos efforts pour répondre aux standards environnementaux spécifiques à la filière cognac.